Кукурузное печенье

Кукурузное печенье — яркое как солнышко и очень красивое, с большим содержанием клетчатки. Печенье получается в меру сладким, сытным и полезным. К плюсам данного рецепта можно так же отнести его простоту в приготовлении.

Готовим кукурузное печенье

Количество ингредиентов рассчитано на 900 грамм кукурузного печенья.

Для приготовления печенья продукты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты для кукурузного печенья
Ингредиенты

Не пропустите рецепт очень вкусного Кунжутного печенья.

Ингредиенты
Порции: +20
На 100 грамм
Калории: 368 ккал
Белки: 6.13 г
Жиры: 16.29 г
Углеводы: 48.34 г
Приготовление
1 час. 10 мин.Печать
  • В чашу выкладываем сливочное масло, сахар и соль, растираем лопаткой или миксером 1-2 минуты.
    В чашу выкладываем сливочное масло, сахар и соль, растираем лопаткой или миксером 1-2 минуты.
  • Добавляем яйца, перемешиваем миксером на средней скорости, до однородности.
    Затем добавляем яйца, перемешиваем миксером на средней скорости, до однородности.
  • Добавляем молоко и перемешиваем.
    Далее добавляем молоко и перемешиваем.
  • Муку просеиваем, соединяем с крахмалом, добавляем в тесту и перемешиваем.
    Муку просеиваем, соединяем с крахмалом, добавляем в тесту и перемешиваем. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 40 минут.
  • Тесто выкладываем в кондитерский мешок с насадкой
    Теперь тесто выкладываем в кондитерский мешок с насадкой, я использовала насадку 1В.
  • Отсаживаем кукурузное печенье печенье на лист застеленный пергаментом.
    Отсаживаем печенье на лист застеленный пергаментом, на расстоянии не менее 6 см, так как при выпекании печенье расходится и это предотвратит слипание. Выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут.

Кукурузное печенье готово! Приятного чаепития!

Кукурузное печенье готово! Приятного чаепития!

Дорогие друзья, надеюсь вам понравился рецептик, напишите об этом в комментариях, а так же делитесь им с друзьями) Если у вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Сохраняйте на стену и делитесь с друзьями
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector