Песочное печенье «Каштаны» — нежный, рассыпчатый и красивый десерт, своим видом оно напоминает настоящий каштан. Готовить печенье очень просто. Готовим печенье «Каштаны»
Предлагаю Вашему вниманию потрясающий рецепт капкейков с грецким орехом. Бисквит получается нежным, влажным и рассыпчатым, буквально тающим во рту. Шапочка из крема «Чиз» на белом шоколаде отлично дополнит.
Банановый бисквит получается воздушный, ароматный и влажный. Он отлично сочетается с кремом «Чиз» на сливках, с кремом чиз на сливочном масле, фруктами и свежими ягодами. Одним из самых...
Удивительный десерт с броским названием «Колибри» навевает мысли о маленькой райской птичке и тропическом климате. И в этом есть рациональное зерно! Родиной торта является солнечная Ямайка, а его...
В осенне-зимний период, когда на улице серо и тоскливо, порадуйте свою семью пряными и ароматными капкейками из солнечной моркови. Морковные капкейки с элегантной шапочкой из крема «Чиз» создадут...
Знаменитые вафельные трубочки с варёной сгущёнкой уже давно заполонили весь интернет. Я делюсь с вами рецептом из инструкции электро-вафельницы 1987 года. Самой вафельницы конечно уже нет, но рецепт...
Творожный кекс по ГОСТу — ещё один рецепт из далёкого СССР. Наверняка его пробовали все кто родился в те прекрасные, добрые времена. Предлагаю сегодня вспомнить, как это было?))...
Берлинский яблочный пирог — он имеет нежную песочную основу и много сочной яблочной начинки. Пирог готовится совсем не сложно и не отнимет много времени. Готовим Берлинский яблочный пирог...
Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусное и хрустящее лакомство родом из Италии. Традиционные «Кантуччи» в Италии готовят с миндалем, сегодня я приготовила с орехами и сухофруктами, так же...
Привет! Сегодня поделюсь замечательным рецептом. Если вы любите пряности, орехи то этот рецепт торта Вам обязательно понравится. В составе морковь совсем не чувствуется, а только придает влажность коржам....
Известно, что пара грецких орехов в день обеспечивает организм нормой йода, а также других ценных веществ. Это один из самых полезных орехов, который является ингредиентом многих кулинарных изысков.
Свое название орех получил на Руси, благодаря греческим купцам, привезшим на продажу заморский продукт. Скорлупа грецкого ореха не случайно напоминает человеческий мозг. Те микроэлементы и витамины, которые содержатся в орехе, способствуют улучшению мозговой деятельности, повышают работоспособность и устраняют нервное напряжение.
Рецепты, в которых используется грецкий орех, впечатляют разнообразием. Это обилие восточных десертов: нуга, рахат-лукум, пахлава, халва, щербет. Сладкие торты и пирожные, кексы, рулеты, печенье также часто включают грецкий орех.