Рецепты с коровьим молоком
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.9 г.
Белки3.5 г.
Жиры4.7 г.
Углеводы62
ккалСпешу поделиться с вами рецептом оригинального и невероятно вкусного десерта. Муссовый торт с клубникой и бананами. Яркий цвет в оформлении и потрясающий аромат блюда сделали его очень популярным...
Печенье «Штолленки» — отличная идея для новогодних и рождественских посиделок. Блюдо имеет немецкие корни, поскольку схоже с любимой в Германии выпечкой — Штоллен. Маленькие творожные штолленки на вкус...
Для фанатов арахиса у меня есть изумительный рецепт. Попробуйте приготовить шоколадно-арахисовый торт. У вас получатся нежнейшие шоколадные коржи, вкус которых отлично дополняет арахисовый муссовый крем.
Думаю, что все когда-то были фанатами молочных коржиков: их давали в каждой школьной столовой. Сегодня найти коржик, который хотя бы слегка вернёт нас в детство, – задача не из...
Приготовление хорошего бисквита иногда наводит ужас на кондитеров-новичков, которые уже не раз опробовали неудачные рецепты. Я хочу поделиться еще парой великолепных рецептов. Принцип замешивания теста одинаков и в.
Сделать качественный бисквит для торта – задача не из легких. Каждому кондитеру непременно нужно освоить это тонкое искусство. Рецептов бисквитного теста множество. Я хочу поделиться с вами особенным...
У пирожного «Картошка», приготовленного по ГОСТу СССР, много поклонников. Именно поэтому рекомендую вам приготовить его дома и порадовать своих близких. Это идеальный рецепт, от которого нельзя отступать.
Представляю вам рецепт, который приятно удивит всех ваших гостей, особенно если среди них есть фанаты эскимо. Что же в нем удивительного? Оно не тает, в отличии от мороженого....
А вы знали, что торт «Наполеон» был впервые создан русскими кулинарами? Удивительно, но факт! На 100-летнюю годовщину Отечественной войны с «великим и ужасным» французом московские кондитеры нафантазировали этот.
Хотите удивить и порадовать своих любимых? Я дам вам отличный рецепт. Фантастический вкус этих лимонных пряников не забудет никто! Готовить пряники очень быстро и не сложно, главное –...
Бесценный продукт, который был известен еще первобытным людям, – молоко коровье. Древние римляне и греки широко использовали молоко в косметологии и медицине. Целительный напиток позволял избавиться от множества хворей. Наибольшую популярность в кулинарии молоко получило на Руси. Его пили, добавляли в тесто, изготавливали творог, сметану, масло, простоквашу, а корову называли «кормилицей» и очень ею дорожили.
Коровье молоко богато кальцием, магнием, железом и другими ценными веществами. Сладость и сливочный аромат делают его отличным ингредиентом в кулинарии.
Рецепты с коровьим молоком – это молочные каши и супы, тесто для блинов и пирогов, соусы и муссы, коктейли, основа для крема.