Рецепты с творожным сыром
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.0 г.
Белки20.0 г.
Жиры3.0 г.
Углеводы216
ккалО происхождении такого десерта как меренговый рулет есть множество версий. Одни приписывают блюдо французам, другие – швейцарскому кулинару Гаспарини. Само название «меренга» вообще уносит нас в зажигательные ритмы.
Кофейные капкейки обладают великолепным вкусом, получаются рассыпчатыми и сочными одновременно. Кофе придает оригинальный аромат, поэтому такая выпечка наверняка придется по душе истинным кофеманам.
Представляю вам рецепт, который приятно удивит всех ваших гостей, особенно если среди них есть фанаты эскимо. Что же в нем удивительного? Оно не тает, в отличии от мороженого....
Торт «Красный бархат»! Звучит благородно. Правда? Это один из самых популярных тортов на праздничных торжествах. Оригинальный цвет и приятная текстура никого не оставляют равнодушным.
Торт «Черный лес» — блюдо, ставшее популярным за счет уникального сочетания шоколада и вишни. Десерт выглядит очень аппетитно и станет украшением любого стола. Воздушный шифоновый бисквит, пропитанный вишневым.
Крем «Чиз» на белом шоколаде отлично подходит для капкейков, тортов, трайфлов, а так же его можно использовать как самостоятельный десерт с фруктами. Имеет нежную, воздушную консистенцию с легким...
Радужный торт — превосходный вариант для детского праздника, цветной разрез не оставит равнодушным любого привереду. Каждый месяц его популярность становится всё выше, не удивительно что рецептов в интернете...
Сегодня добавим в нашу копилку ещё одно красивое лакомство — это черничные капкейки. Рецепт сочетает в себе нежный бисквит, ароматный черничный конфитюр и красивую шапочку из крема чиз....
Невероятно вкусный и красивый шпинатный торт, он имеет сочные изумрудные коржи, которые отлично сочетаются с легким кремом чиз на сливках и дополняет это все яркий клубничный конфитюр. Шпинат...
Привет! Представляю вашему вниманию знаменитые воздушные булочки «Синнабон». Ароматные, тающие во рту, в них не возможно не влюбится, попробовав их раз, вам захочется готовить их снова и снова....