Рецепты с желатином
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
87.2 г.
Белки0.4 г.
Жиры0.7 г.
Углеводы355
ккалЗеркальная глазурь на сгущенке отлично подойдет для оформления муссовых тортов и пирожных. Смотрится очень эффектно, можно выбрать любой цвет. Готовить не сложно, придерживайтесь всех советов в рецепте и.
Спешу поделиться с вами рецептом оригинального и невероятно вкусного десерта. Муссовый торт с клубникой и бананами. Яркий цвет в оформлении и потрясающий аромат блюда сделали его очень популярным...
Для фанатов арахиса у меня есть изумительный рецепт. Попробуйте приготовить шоколадно-арахисовый торт. У вас получатся нежнейшие шоколадные коржи, вкус которых отлично дополняет арахисовый муссовый крем.
Представляю вам рецепт, который приятно удивит всех ваших гостей, особенно если среди них есть фанаты эскимо. Что же в нем удивительного? Оно не тает, в отличии от мороженого....
Гляссаж… такое вкусное французское название таит в себе не менее вкусное значение. Как ни удивительно, но эта шоколадная глазурь, имеющая фантастический зеркальный блеск, – не плод работы умелого...
Невероятно вкусный и красивый шпинатный торт, он имеет сочные изумрудные коржи, которые отлично сочетаются с легким кремом чиз на сливках и дополняет это все яркий клубничный конфитюр. Шпинат...
Привет! Сегодня приготовим вкуснейший воздушный муссовый торт из чёрной смородины с американским нежным бисквитом. Торт можно приготовить из любой понравившейся вам ягоды. Готовится совсем не сложно, а в.
Привет! Сегодня приготовим вкуснейший сметанный торт «Зебра» без выпечки. Торт имеет нежную песочную основу и очень нежный как облачко крем — мусс. Он шоколадный и ванильный, напоминающий мороженое.
Легкий, летний творожный торт с вишней состоит из насыщенного шоколадного коржа, воздушной творожной основы и яркого вишневого желе. В данном рецепте можно использовать любые ягоды или фрукты, экспериментируйте...
Торт «Тропик» — это классический шифоновый бисквит, творожный крем и освежающее компоте из ананаса. На просторах интернета я нашла множество рецептов с таким названием и все они разные....
Сухой пищевой желатин – продукт сравнительно молодой. Он появился в середине 19 века стараниями Питера Купера, и лишь через полвека из него стали делать такой популярный десерт как желе. Вещество получают с помощью переработки коллагена, добываемого из костей или хрящей животных. Продукт полезен для сращивания костей при переломах, способствует восстановлению эластичности суставов, улучшает работу сердечной мышцы, придает энергию и омолаживает организм.
Рецепты с использованием желатина не ограничиваются лишь приготовлением желе. Порошок применяют для создания настоящих кулинарных шедевров: различных вариантов заливного и холодца, праздничных тортов с мастикой или слоями ягодного желе, суфле и мармелада, зефира, муссов и кремов, пудингов.