Калорийность на 100 грамм (кбжу):
87.2 г.
Белки
0.4 г.
Жиры
0.7 г.
Углеводы
355
ккал
30 мин.106.2к.
Зеркальная глазурь на сгущенке отлично подойдет для оформления муссовых тортов и пирожных. Смотрится очень эффектно, можно выбрать любой цвет. Готовить не сложно, придерживайтесь всех советов в рецепте и.
Сделай тортик.ru
4 час. 0 мин.161622.8к.
Спешу поделиться с вами рецептом оригинального и невероятно вкусного десерта. Муссовый торт с клубникой и бананами. Яркий цвет в оформлении и потрясающий аромат блюда сделали его очень популярным...
Сделай тортик.ru
1 час. 30 мин.10312.6к.
Для фанатов арахиса у меня есть изумительный рецепт. Попробуйте приготовить шоколадно-арахисовый торт. У вас получатся нежнейшие шоколадные коржи, вкус которых отлично дополняет арахисовый муссовый крем.
Сделай тортик.ru
30 мин.11822к.
Представляю вам рецепт, который приятно удивит всех ваших гостей, особенно если среди них есть фанаты эскимо. Что же в нем удивительного? Оно не тает, в отличии от мороженого....
Сделай тортик.ru
40 мин.116.3к.
Гляссаж… такое вкусное французское название таит в себе не менее вкусное значение. Как ни удивительно, но эта шоколадная глазурь, имеющая фантастический зеркальный блеск, – не плод работы умелого...
Сделай тортик.ru
2 час. 0 мин.13410.3к.
Невероятно вкусный и красивый шпинатный торт, он имеет сочные изумрудные коржи, которые отлично сочетаются с легким кремом чиз на сливках и дополняет это все яркий клубничный конфитюр. Шпинат...
Сделай тортик.ru
60 мин.1048.4к.
Привет! Сегодня приготовим вкуснейший воздушный муссовый торт из чёрной смородины с американским нежным бисквитом. Торт можно приготовить из любой понравившейся вам ягоды. Готовится совсем не сложно, а в.
Сделай тортик.ru
60 мин.1005.4к.
Привет! Сегодня приготовим вкуснейший сметанный торт «Зебра» без выпечки. Торт имеет нежную песочную основу и очень нежный как облачко крем — мусс. Он шоколадный и ванильный, напоминающий мороженое.
Сделай тортик.ru
1 час. 30 мин.1122.8к.
Легкий, летний творожный торт с вишней состоит из насыщенного шоколадного коржа, воздушной творожной основы и яркого вишневого желе. В данном рецепте можно использовать любые ягоды или фрукты, экспериментируйте...
Сделай тортик.ru
2 час. 0 мин.1629.4к.
Торт «Тропик» — это классический шифоновый бисквит, творожный крем и освежающее компоте из ананаса. На просторах интернета я нашла множество рецептов с таким названием и все они разные....
Сделай тортик.ru

Сухой пищевой желатин – продукт сравнительно молодой. Он появился в середине 19 века стараниями Питера Купера, и лишь через полвека из него стали делать такой популярный десерт как желе. Вещество получают с помощью переработки коллагена, добываемого из костей или хрящей животных. Продукт полезен для сращивания костей при переломах, способствует восстановлению эластичности суставов, улучшает работу сердечной мышцы, придает энергию и омолаживает организм.

Рецепты с использованием желатина не ограничиваются лишь приготовлением желе. Порошок применяют для создания настоящих кулинарных шедевров: различных вариантов заливного и холодца, праздничных тортов с мастикой или слоями ягодного желе, суфле и мармелада, зефира, муссов и кремов, пудингов.

Adblock
detector