Пирог с нектаринами и малиной

Пирог с нектаринами и малиной получается очень вкусный и нежный. Готовится быстро и просто, из самых доступных продуктов. В рецепте можно экспериментировать с любыми ягодами.


Готовим пирог с нектаринами и малиной

Количество ингредиентов рассчитано на пирог весом 800 грамм.

Ингредиенты на пирог с нектаринами и малиной

Смотрите так же рецепт — Сахарный пирог.

Ингредиенты
Порции: +6
На 100 грамм
Калории: 221 ккал
Белки: 3.82 г
Жиры: 7.15 г
Углеводы: 35.59 г
Приготовление
45 мин.Печать
  • В чаше смешиваем сухие ингредиенты просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль,соду и перемешиваем.
    В чаше смешиваем сухие ингредиенты просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль,соду и перемешиваем.
  • Мягкое сливочное масло и сахар взбиваем миксером на высокой скорости 1 - 2 минуты.
    Мягкое сливочное масло и сахар взбиваем миксером на высокой скорости 1 — 2 минуты.
  • Добавляем яйца и взбиваем до пышного состояния 3 - 5 минут.
    Добавляем яйца и взбиваем до пышного состояния 3 — 5 минут.
  • Далее добавляем сметану и перемешиваем.
    Далее добавляем сметану и перемешиваем.
  • Добавляем муку и перемешиваем до однородности.
    Добавляем муку и перемешиваем до однородности.

    Тесто долго не мешаем, из-за долгого вымешивания пирог получится сухим.

  • Нектарины нарезаем на дольки, малину моем и просушиваем сухим полотенцем или салфеткой.
    Нектарины нарезаем на дольки, малину моем и просушиваем сухим полотенцем или салфеткой.
  • Выпекаем пирог с нектаринами и малиной.
    Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, форму 20 — 22 см в диаметре застилаем пергаментом, выкладываем тесто, распределяем ягоды и дольки нектарина.
    Сверху посыпаем сахаром (у меня ушла 1 чайная ложка). Выпекаем 25 — 30 минут до сухой шпажки.

Готовый пирог полностью остужаем, присыпаем по желанию сахарной пудрой и наслаждаемся с чаем или молоком. Приятного аппетита! Пирог с нектаринами и малиной готов. Приятного аппетита!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и пирог получился идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Ольга Федосеева
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Сохраняйте на стену и делитесь с друзьями
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector