Капкейки “Красный бархат”

Капкейки “Красный бархат” — это яркий и незабываемый десерт, который отлично подойдёт для любого торжества. Рецепт сочетает в себе яркий, пористый бисквит и нежный крем “Чиз” на сливках.

Готовим капкейки “Красный бархат”

Количество ингредиентов рассчитано на 16 капкейков.

Продукты для теста должны быть комнатной температуры.
Творожный сыр и сливки, для приготовления крема, должны быть охлаждённые.
Ингредиенты для капкейков "Красный бархат"
Ингредиенты

Вам так же понравится рецепт Капкейков «Чёрный лес» или Капкейки «Сникерс».

Ингредиенты
Порции: +16
На 100 грамм
Калории: 318 ккал
Белки: 4.64 г
Жиры: 17.23 г
Углеводы: 36.61 г
Приготовление
60 мин.Печать
  • В емкости для взбивания смешиваем сахар и яйца.
    В емкости для взбивания смешиваем сахар и яйца. Взбиваем до пышности 3-5 минут, на высокой скорости миксера.
  • Добавляем краситель и ванильный сахар.
    Далее добавляем краситель и ванильный сахар. Перемешиваем. Я использую сухой краситель Cake Colors цвет аллюра красный.
  • В кефир нужно высыпать 2/3 чайной ложки соды и перемешать.
    В кефир нужно высыпать 2/3 чайной ложки соды и перемешать.
  • Теперь соединяем кефир и растительное масло.
    Теперь соединяем кефир и растительное масло.
  • Смешиваем все сухие ингредиенты.
    Смешиваем все сухие ингредиенты.
  • Соединяем яичную, кефирную смесь и сухие ингредиенты.
    Осталось соединить наши заготовки. Перемешивая яичную массу на средней скорости миксера, чередуя добавляем сухие и жидкие ингредиенты. Мешаем до однородности.
  • Бумажные или силиконовые капсулы заполняем тестом на 2/3.
    Наконец тесто готово, пора приступать к выпеканию капкейков. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Бумажные или силиконовые капсулы заполняем тестом на 2/3. Выпекаем 15-20 минут.
  • Готовые капкейки остужаем
    Готовые капкейки остужаем, а тем временем приступим к приготовлению творожного крема Чиз.
  • В емкости соединяем охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой, взбиваем миксером на высокой скорости, 1-2 минуты.
    В емкости соединяем охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой, взбиваем миксером на высокой скорости, 1-2 минуты.
  • К взбитой массе добавляем охлаждённые сливки.
    Далее добавляем охлажденные сливки и взбиваем на высокой скорости. Сначала крем будем иметь жидкое состояние, но при взбивании будет густеть и приобретет стабильное состояние.
  • Крем для капкейков
    Крем готов! Теперь наполняем кондитерский мешок, отсаживаем шапочки и при желании добавляем элементы декора. Чаще всего я использую насадку 1В.

Отсаживаем шапочки на капкейки.

Капкейки “Красный бархат” готовы. Приятного аппетита!

Капкейки "Красный бархат" готовы.

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и капкейки получились идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

blank
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Понравилось? Поделись с друзьями!
Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Кол-во комментариев: 2
  1. blank
    Света

    Готовила как то капкейки “Красный бархат” по одному рецепту и не получилось. Попробую по вашему. Спасибо)

    1. blank
      Ольга Федосеева (автор)

      Светлана, обязательно пробуйте. Я вас уверяю, всё получится. Останутся вопросы, пишите.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: