Пирожное “Вупи Пай”

Привет! Сегодня приготовим знаменитое пирожное “Вупи Пай”! От такого пирожного просто невозможно оторваться, оно на столько нежное, в меру сладкое, тающее во рту что хочется его снова и снова. Готовится очень просто и быстро! Что хотелось бы отметить, в данном пирожном сливки можно заменить на предварительно отвешенную сметану, такая идея пришла мне в голову именно сейчас, думаю получится не хуже и в несколько раз экономней. Приступим!


Готовим пирожное “Вупи Пай”

Количество ингредиентов рассчитано на 25 – 30 пирожных.

Ингредиенты для пирожного

Вам так же может понравиться рецепт Пирожное “Молочный ломтик”.

Ингредиенты
Порции: +25
На 100 грамм
Калории: 339 ккал
Белки: 4.37 г
Жиры: 17.72 г
Углеводы: 42.27 г
Приготовление
60 мин.Печать
  • В чашу просеиваем муку, добавляем какао и разрыхлитель, все хорошо перемешиваем.
    В чашу просеиваем муку, добавляем какао и разрыхлитель, все хорошо перемешиваем.
  • Мягкое сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и взбиваем миксером до пышности 3 - 5 минут.
    Мягкое сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и взбиваем миксером до пышности 3 – 5 минут.
  • Затем добавляем яйцо, перемешиваем миксером.
    Затем добавляем яйцо, перемешиваем миксером.
  • Далее продолжая взбивать поочередно добавляем мучную смесь и молоко комнатной температуры, получится жидкое, но не стекающее с лопатки тесто.
    Далее продолжая взбивать поочередно добавляем мучную смесь и молоко комнатной температуры, получится жидкое, но не стекающее с лопатки тесто.
  • Готовое тесто выкладываем в кондитерский мешок, я использую круглую насадку, если такой нет, просто надрезаем уголок у кондитерского мешка.
    Готовое тесто выкладываем в кондитерский мешок, я использую круглую насадку, если такой нет, просто надрезаем уголок у кондитерского мешка.
  • Противень застилаем пергаментом, отсаживаем пирожное диаметром примерно 4 - 5 см. Выпекаем в разогретом духовом шкафу до 180 градусов, 10 - 12 минут.
    Противень застилаем пергаментом, отсаживаем пирожное диаметром примерно 4 – 5 см. Выпекаем в разогретом духовом шкафу до 180 градусов, 10 – 12 минут.
  • Вот что у нас должно получится , далее ищем подходящую пару по размеру.
    Вот что у нас должно получится , далее ищем подходящую пару по размеру.
  • Теперь приготовим крем, для этого охлажденные сливки смешиваем с сахарной пудрой, взбиваем до загустения.
    Теперь приготовим крем, для этого охлажденные сливки смешиваем с сахарной пудрой, взбиваем до загустения.
  • Крем выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на пирожные. Затем закрываем второй половинкой, пирожное готово.
    Крем выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на пирожные. Затем закрываем второй половинкой, пирожное готово.

Пирожное “Вупи Пай” можно сразу подать на стол или охладить в холодильнике в течении 30 минут. Приятного чаепития! Пирожное

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и пирожное получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

blank
Ольга Федосеева/ автор статьи

Я стараюсь вкладывать в свои изделия душу, готовлю с вдохновением, поэтому моя еда получается такой вкусной, а клиенты обращаются ко мне вновь и вновь.

Понравилось? Поделись с друзьями!
Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Сделай тортик.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: